web analytics

Cobertura en directo del evento iPad 2 del 2 de marzo, ¡acompáñanos!

Tras meses de silencio por parte de Apple, mientras el resto de compañías presentaban sus novedades en eventos como el CES 2011 o el Mobile World Congress, por fin la semana pasada la maquinaría de Cupertino comenzó a moverse. No sólo hemos tenido una potente revisión de la gama de portátiles Pro sino que todos tuvimos la gran sorpresa del rumor del evento el pasado martes 22, que al día siguiente se confirmaba oficialmente. Habemus iPad 2.

La maquinaría de Apple ha comenzado a moverse para esta importante presentación, y como no, la maquinaría de AppleWeblog y el grupo Hipertextual con ella. El próximo miércoles 2 de marzo estaremos allí, pues Apple ha invitado a nuestros compañeros Eduardo Arcos y Manu Contreras, al evento en paralelo a la presentación que tendrá lugar para la prensa europea, en los estudios de la BBC en Londres, con transmisión simultánea del evento y presentación de las novedades. De igual manera, el equipo de AppleWeblog estaremos en línea y trabajando para vosotros, para informar al momento de todo, y apoyando la cobertura que haremos desde Londres: para teneos informados al momento de todas las novedades que vayan apareciendo, y por supuesto, para daos un resumen final de todas las novedades al concluir el evento.

Son muchas las cosas que se oyen por la Red sobre lo que sucederá: las posibles novedades del iPad 2, un adelanto de iOS 5, MobileMe gratuito y con muchos más servicios, lanzamiento de iOS 4.3, la venta o no inmediata de la nueva versión deltablet… Como suele ser usual, hay mucha rumorología alrededor de estos eventos, pero al final saldremos de dudas el próximo miércoles 2 de marzo, donde de nuevo os invitamos a seguirnos con la cobertura de primera línea que AppleWeblog e Hipertextual van a realizar, desde el propio evento oficial de Apple. Os esperamos en los siguientes horarios, según vuestro país de residencia:

  • San Francisco: 10h00
  • España: 19h00 (una hora menos en Canarias)
  • Colombia/Perú/Ecuador: 13h00
  • Chile: 15h00
  • Argentina: 15h00
  • México: 12h00
  • Venezuela: 13h30

De nuevo, y he perdido la cuenta de las veces que van ya, Apple volverá a cambiarlo todo. Recordad: iPad 2. Miércoles. 2 de marzo. AppleWeblog.


¿Por qué no dejar un comentario más abajo y seguir la conversación, o suscribete a mi servicio de feedy recibir artículos como este entregados automáticamente cada día a tu lector de feeds.

No comments yet.

Leave a comment

Line and paragraph breaks automatic, e-mail address never displayed, HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)