web analytics

Confirmado: el iPad 2 se presentará el próximo 2 de marzo

 

Tal como os habéis mencionado, los rumores eran totalmente ciertos, y Apple acaba de remitir a los medios una invitación largo tiempo esperada: la presentación del iPad 2 se producirá el próximo día 2 de marzo en San Francisco. El evento tendrá lugar en el Yerba Buena Center for the Arts a las 10:00 am hora local, ubicación habitual de últimas keynotes.

¿Doble cámara? ¿pantalla Retina Display? ¿mejoras en el procesador con la incorporación de doble núcleo? ¿mayor memoria RAM? Por fin se acabarán los rumores y el iPad 2 será, a todos los efectos, una realidad. Esperamos conocer también su fecha de lanzamiento que ahora mismo se rumorea entre abril y junio.

Para los más fans de la manzana, estos son los horarios en los que se presentará en cada región mundial:

  • Los Ángeles: 10 a.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • México 12 a.m.

¡Seguro que eres de los que no pueden esperar!

Via: Appleweblog


¿Por qué no dejar un comentario más abajo y seguir la conversación, o suscribete a mi servicio de feedy recibir artículos como este entregados automáticamente cada día a tu lector de feeds.

No comments yet.

Leave a comment

Line and paragraph breaks automatic, e-mail address never displayed, HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)