web analytics

WWDC 2009: El día de la verdad para Apple

por Isaac Ramírez 0

WWDC2009 Con Phil Schiller acargo nueva vez del keynote, inicia mañana el Worldwide Developer’s Conference 2009, con rumores que hablan de todo tipo de anuncios, pero en especial ha sonado una nueva versión o versiones del iPhone, posibles tablets pc’s también.

Todo está pautado para iniciar las:

10:00 PST USA
11:00 Guatemala, Managua, San Salvador, Tegucigalpa
12:00 Bogotá, Lima, México D.F., Quito
12:30 Caracas
13:00 EST USA, Santiago, La Paz, Republica Dominicana
14:00 Buenos Aires
19:00 Madrid

Estaremos en la cabina de Almuerzo de Negocios por Studio 88.5 fm transmitiendo al segundo de inciada la conferencia, llevándote todas las incidencias

Imagen por: aallan

Despues del enlace los dejo con todos los rumores un una sola imagen

imagen-22

Deje un comentario

Su dirección de email no será publicada

Puede utilizar código HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>